我想问下多喝豆浆对女人好吗?

全部答案

  • ,最好不要多喝,因为豆浆里的大豆含有大量的异黄酮,意见建议:因为小女孩未成年所以促成其性早熟,而成年后的女孩子和女人多喝豆浆反而有益无坏,所以未成年的女孩子最后不要常喝豆浆!

    王***

  • 喝豆浆加冰糖有一定的化痰止咳作用、但是不大、可以吃一些化痰止咳药如半夏、天南星、白附子、白芥子、皂荚、白前、桔耿旋覆花(主要用于寒痰犯肺所致的喘咳痰多、色白、质稀、口鼻气冷、或湿痰犯肺、咳嗽痰多、色白成块、舌苔白腻、以及痰湿阻滞经络所引起的关节酸痛、痰核流注、瘰疬、或痰浊上壅、蒙蔽清窍所致中风痰迷、癫痫惊狂等证)、用于热痰壅肺所致的痰多咳喘、痰稠色黄、或燥痰犯肺、干咳少痰、咯痰不爽、以及痰火上扰的心烦不安、痰迷心窍的中风、癫狂、或痰火凝结、瘿瘤瘰疬痰核等证前胡、瓜蒌、浙贝母、川贝母、天竹黄、竹茹、竹沥、海浮石、海蛤壳、瓦楞子、海藻、昆布、胆南星、黄药子、礞石、胖大孩猪胆汁、罗汉果、木蝴蝶、冬瓜子

    王***