浑身无力是怎么回事?

易疲劳,浑身无力是怎么回事?我最近在工作的过程中总是感觉疲劳,没做一会儿事就感觉全身无力,没有精神,而且晚上也睡不好,而且还爱做梦,我总以为是压力过大才这样,有请假休息,但还是没有改善,我很疑惑,所以特来咨询我这种情况的原因,谢谢。我最近总是易疲劳,而且浑身无力,这是怎么一回事?

全部答案

  • 你好,你说的这种情况, 经常乏力, 没有精神,睡觉多梦一般的有可能和您气血不足,贫血,或者低血糖,低血压导致的可能性较大的,可以做个检查看看的    建议你可以适当的早晨空腹检查一下,血糖,血常规,和测量一下血压看看的,然后根据检查的结果,再具体治疗的另外不管是什么原因导致的,平时都要注意好合理规律饮食的, 平时注意适当的加强锻炼

    深***

  • 你好你觉得最近老是疲劳是免疫力下降可以合理安排饮食将使您身体既降又美丽平衡的饮食肯定是多样化的这样才可以避免营养不良引起的身体虚弱以下规则需要遵守:每餐一个水果;每天两餐要有蔬菜;食用含有电淀粉的食物但不要过量;每天一次肉类、鱼或者蛋;最后还有每餐必不可少的奶制品此外多吃葱、蒜亦有良好健脑功能

    销***