我今年是三十五岁了身体一直很好可最近是见胖了还老爱饿什么的也不知道是怎么了我怀疑自己是得了高脂蛋白写病111型的病我好上火啊谁能告诉我该怎么办好?

我今年是三十五岁了身体一直很好可最近是见胖了还老爱饿什么的也不知道是怎么了我怀疑自己是得了高脂蛋白写病111型的病我好上火啊谁能告诉我该怎么办好啊

全部答案

  • 你需要做下全身体检,最好结合舌脉情况判断是否存在痰湿体质,我初步判断你存在胃炎的可能。    你可以使用三仁汤或者健脾散调理较好,中西医结合治疗,使用奥美拉唑肠溶胶囊配合半夏泻心汤调理。

    李***

  • :3型高脂血症是指胆固醇和甘油三酯都升高,也称为混合型高脂血症。高血脂是一种全身性疾病,是指由于脂肪代谢或运转异常,血中胆固醇和甘油三酯升高,该病可加速全身动脉粥样硬化,是脑卒中、冠心病独立而重要的危险因素。    此外,血脂异常也是促发高血压、糖尿病的重要危险因素。血脂异常还可导致脂肪肝、肝硬化等症所以必须高度重视血脂异常的危害,积极的预防。

    王***