荒山荒地承包合同范本怎么写????

全部答案

  •   就一般申请书格式,因何原因,申请批地基,请求批复。村里一般都会有范本。 你只要照下面的表格填进去就可以了。 农村私人建房用地申请书
    乡(镇) 村民委员会:
    兹有本村 队村民 全家现有在册人口 人。现有旧房申报面积, ㎡,其中卧室 ㎡,堂前 ㎡,厨房 ㎡。

    申请理由 。申请使用(水田 ㎡、旱地 ㎡、园地 ㎡,晒场 ㎡、水塘 ㎡) ㎡,使用(荒地 ㎡、宅基 ㎡、荒山 ㎡) ㎡、原址拆建 ㎡,上述合计使用面积 ㎡、用于建造(住宅 ㎡、铺房 ㎡、生产用房 ㎡) ㎡。建房用地的地名 ,四至:东 南西 北原有房屋宅基地处理情况(附处理依据)。

    申请用地范围内的土地原属 村 队所有。 户使用。现经协商已调整给我户使用(附调地协议书)。
    村委会意见: 。
    驻村干部意见: 。申请人: 年 月 日。

    王***