急求园林内部承包合同范本或园林独立承包合同范本

全部答案

  •   绿化补值施工合同

    发包方:

    (以下称甲方)
    承包方:

    (以下称乙方)

    依照《中华人民共和国经济合同法》和《建筑法》的规定有其它有关法律,遵循公平、平等、自愿和诚实信用的原则,双方就本工程施工事项协商一致,订立本合同。

    第一条:工程概括
    1、 承包工程名称:
    2、 承包工程地点:
    3、 承包工程内容:
    4、 第二条:合同价款(大写)
    第三条:合同工期
    双方约定,工程合同工期自

    月底开工,如遇下列情况,工期顺廷。

    1、 因发包方原因未能在合同约定时间内开工;
    2、 发包方未能在约定日期支付工程预付款,进度款,致使施工不能正常运行;
    3、 因发包方改动种植计划而停工。
    第四条:承包方式
    本工程按下列方式承包:包工包料
    第五条:本工程按照下列约定方式进行结算:
    本工程合同价款约定范围内按约定价格据实结算:变更及约定范围外由双方另行共同定价。

    第六条:工程款支付
    合同签订人员苗进场付至合同价款的50%,苗木种植完后付至结算造价的70%,工程完工养护半年付至结算造价的90%,养护一年后付清余下10%。
    第七条:工程质量:合格、养护期一年。

    第八条:违约责任
    1、 承包方未能按合同约定履行自己的主要义务,影响工程施工并造成损失的,由承包方承担全部责任。
    2、 发包方应及时支付工程款,工程款不及时支付,承包方有权停工,并索赔损失。

    第九条:合同变更和解除
    有下列情形之一的、双方有权解除合同:
    1、 因不可抗力致使不能实现合同目标。
    2、 发包方在资金拨付方面违约。
    第十条:争议的解决方式
    因本合同所发生的或本合同有关一切争议,双方协商,调节不成时,向工程所在地人民法院提起诉讼。

    第十一条:附则
    1、 本合同未尽事宜,经双方协商一致,可以答定补充协议,与本合同具有同等效力。
    2、 本合同一式叁份,甲方贰份,乙方壹份。

    甲方:

    乙方:

    法定代表人:

    合同签订时间

    日。

    阳***