离婚后债务如何分配,离婚债务怎么分配

全部答案

  •   1,1993年时亲生父母离婚,一儿一女审判给母亲,其房屋所有权也归母亲及一儿一女共同所有。父亲只身一人离开家庭,在外另组合家庭,但是没有办结婚证书,一直同居在外。 2,1997年时父亲又回到了这个家庭,和亲生母亲,一儿,一女共同生活了两年,其间没有办理复婚手续。
      两年其间有共同经营生意,有共同欠下了三万块钱的债务,但在98年时亲生母亲被父亲赶出了家门,并且在2002年时改嫁到另一个家庭。离婚所判的房屋目前一直被父亲住着并经营生意,2002年时父亲和另一妇女组合家庭一直住在这房子至2010年。这期间父亲和这个妇女有共同做生意,也有欠款,但一直没有办理结婚证。
       3,父亲和这个妇女在这八年间房屋有改建了,扩建了一部份。共同做生意,也有一起还债但目前也是有欠债。 4,2010年时父亲的亲生儿子结婚生子,开始生意也由儿子和媳妇接手打理,媳妇和这个妇女和不来,生孩子时这个妇女没有尽到做一个母亲的责任帮助照看孩子,被儿子被骂了,这个妇女就自行离开家庭。

      自己的亲生父亲也离开了这个家庭,两者在外打工。2010年五月份时父亲由高血压引起脑溢血,至今一直瘫痪在床目前由亲生儿子照料。目前生活来源都由亲生的一儿一女承担着。 2,文中所提的这个房子后来扩建部份,是和父亲共同生活所建的,那么这个妇女是否有权利争夺这部份遗产?或者说是争夺这整栋房屋的遗产?因为这个妇女说手上有一些还款的条子,即帮助我们的父亲还钱的证据。

    那***