脚冻到用什么泡脚好呢热水还是冷?

脚冻到用什么泡脚好呢热水还是冷水

全部答案

  • 先用温水泡,然后慢慢加热水,到脚对温度有感觉得时候,继续加烫一些的水泡,就好。

    L***

  • 病情分析:
    你好,根据你所描述的情况,一年四季都应该用热水洗脚。人常说人体受寒都是从脚部引起的,所以有些人即是夏天睡午觉也会注意脚部的保暖。
    指导意见:
    脚是人体最承重的部位,脚部也比较敏感有很多全身脏器的反射点,好好保养足部很重要。建议每天晚上睡觉前泡脚半小时,盆中适当放些鹅卵石适当搓洗可以刺激脚部穴位,有助于加速新陈代谢,还有利于睡眠。
    一年四季都应穿棉质易吸汗的袜子,鞋子也应具有良好的透气性。
    做到专鞋专用,积极预防脚气。
    祝健康!

    惠***