佛陀养生术的序言是什么?

全部答案

  •     在斯里兰卡以阿输吠陀疗法与传统西医疗法行医之后,我于1999年来到英国,成为世界著名的白金汉郡崔英汉自然疗法医疗中心的顾问。我在公立医学院接受过6年的阿输吠陀医疗训练,同时也研究西医。毕业后,我实习了一年的帕奇卡玛排毒疗法--阿输吠陀疗法中的排毒疗法。
      此后,我到私立西医医院做临床医生,一共做了7年。  从那时候起,我亲眼目睹许多人对针灸起了狂热的兴趣。瑜伽与静坐冥想受欢迎的程度也让我吃惊。这两者都属于阿输吠陀疗法的重要范畴,如今却出现在西方医学当中。英国成立了许多阿输吠陀辅助疗法诊所,美国也出现了相关的公司,在我写作这本书的此时,又出现了许多临床实习与训l练学校。

      西方人对阿输吠陀越来越感兴趣,不久之后,这一定会跟今日的按摩疗法与整骨疗法一样受欢迎。  我的目标是让西方人了解,阿输吠陀是有意义有效果并有可行性的。大部分在西方出版的相关书籍都很肤浅,而且对于这个古老深奥的哲理只提供了局部的阐释。对我而言,既然西方已经有许多人不再过于迷信正统西医疗法,觉悟到了西医的局限性,就表示他们已经准备好要接纳非常令人兴奋的多元化、全方位的阿输吠陀疗法。

    E***