怎么回事!白天老打瞌睡?

白天老打瞌睡!我晚上早早睡觉了!可是第二天一天上班都在打瞌睡!怎么回事!晚上睡觉一直是做梦!是不是中邪了

全部答案

  • 病情分析:
    日有所思,夜有所梦是正常现象,还有是说明你的生活规律不很合理健康,告诉你个偏方调理,建议你在晚睡前一小时饮用酸奶或是牛奶,或是一小杯红酒,用热水泡脚20分,在入睡。
    同时,在从饮食上调理一下,你会感到好转很多的。
    指导意见:
    1.要把自己的心情调整到平静开心的状态,每天保持愉悦的心情,睡眠质量自然会好的;
    2.工作,锻炼身体都要有,消耗体力使身体疲劳时易睡的好方法,但不要在睡前锻炼。形成固定的睡眠习惯(时间上);
    3.睡前1-2小时内洗个热水澡,而是淋浴。
    4.平时多吃一些含维生素B的食物,具有安神的作用。
    5、睡前喝杯牛奶,补充一些钙和镁,这些食物具有舒缓神经、安定的作用,放松肌肉。
    6.不要吃安眠药

    张***