谁教我怎么去睡失眠了?

失眠了,谁教我怎么去睡

全部答案

  •   亲 1杜绝夜生活
    远离夜生活,不泡吧,不唱KTV,更不参加刺激大脑皮层的活动,如打牌、打麻将等,以免这些活动使自己大为兴奋,刺激大脑皮层而无法入睡。
    2 忌提神品
    睡前不抽烟、不饮浓茶、咖啡以及含有咖啡因子的可乐,以免这些东西提神醒脑,刺激大脑皮层而无法入睡。
       3 泡澡安神 有条件的朋友,睡前可以在自己家的浴缸里泡个热水澡。通过泡澡来使自己的身心舒缓,而促进自己的睡眠效果。 小贴士:边泡澡边放些轻音乐可使自己的更好的释放身心压力。 4 食物助眠 睡前喝一小杯红酒或吃上一根香蕉,也可以舒缓心情,有助于睡眠。
       5。数羊助眠 大家都听说过,数绵羊助眠的方法。其实这是一个非常不错的方法,在蓝天白云下,你坐在草图上,看着山坡上一只只可爱的小绵羊,一只、两只、三只。。。。。。不知不觉你就安然入睡了。 (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。
      )。

    W***

  • 洗个澡,镇定自己的情绪,缓解焦虑,焦虑冲淡了,大脑就不再那么兴奋,人体就能自然放松,这样就能睡着了。(如果能帮到你,请点击“有用”哦,谢谢)

    匿名

  • 我曾经也失眠。刚开始是数羊,然后喝牛奶,睡前泡脚,要不就看书。。。很多方法都试过了,没用。没什么特别的方法,主要靠心理调节,千万不要因为睡不着觉就变得紧张,这样你的神经会更兴奋,就更睡不着了。所以,放松心情很关键。还有,不要因为失眠就依赖药物,一旦跟药物沾上了关系,这辈子可能就很难摆脱了。
    为啥会失眠呢?说明你思维活跃,有啥好烦恼呢?烦恼没了,自然就高忱无忧了。
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***

  • 睡前最好不要玩游戏什么的,大脑容易处在兴奋状态不宜睡眠……
    其实如果躺着许久睡不着就不该继续躺着了……起来走走喝点水什么的……
    还有,到了一天中开始犯困的时候或者稍微疲乏有些许睡意的时间千万不要闹脾气硬不睡,过了这个时段可就是想睡也睡不着了……

    周***

  • 喝杯牛奶,看一下書

    小***

  • 那就吃适量安眠片吧

    快***

  • 用热水泡十多分钟脚,然后喝一小杯热牛奶去睡觉

    吴***