深海鱼油和卵磷脂可以合在一起吃吗?

深海鱼油和卵磷脂可以合在一起吃吗?可以的话,应该怎么吃?期待您的回答,谢谢! 深海鱼油和卵磷脂可以合在一起吃吗?可以的话,应该怎么吃?期待您的回答,谢谢!

全部答案

  • 确实一起吃效果好 防止氧化,能有效降血脂。因为在服用鱼油的同时服用大豆磷脂,可达到相辅相成的效果。因为鱼油在调节血脂时的代谢产物要经过肝脏代谢,从而加重了肝脏的负担。鱼油与卵磷脂同服,不但对调脂有协助作用,而且大豆磷脂能增强肝的排泄功能,从而保护肝脏不受损害。

    明***

  • 深海鱼油的主要功能为降低胆固醇,预防血管疾病.卵磷脂属于一种混合物,是存在于动植物组织以及卵黄之中的一组黄褐色的油脂性物质,其构成成分包括磷酸,胆碱,脂肪酸,甘油,糖脂,甘油三酸酯以及磷脂.卵磷脂被誉为与蛋白质,维生素并列的“第三营养素”.而高钙片是帮助人体补充钙质的一种比较容易吸收的钙剂.

    拾***

  • 深海鱼油的主要功能为降低胆固醇,预防血管疾病.卵磷脂属于一种混合物,是存在于动植物组织以及卵黄之中的一组黄褐色的油脂性物质,其构成成分包括磷酸,胆碱,脂肪酸,甘油,糖脂,甘油三酸酯以及磷脂.卵磷脂被誉为与蛋白质,维生素并列的“第三营养素”.而高钙片是帮助人体补充钙质的一种比较容易吸收的钙剂.这三者是可以在一起吃的.

    打***