泛华国际公寓是什么楼盘?

泛华国际公寓是什么楼盘?4千多在香蜜湖开玩笑的吧?

全部答案

  • 泛华国际公寓预计8、9月份开盘,项目还未封顶,现正咨询登记。
    项目占地3399.28㎡,总建面为30353㎡,绿化率为3.74%,容积率7;由单体时尚高层29层建筑组成,2~5层为办公用房,6~28层为住宅;共规划276套,由面积47~66㎡的一房、两房组成。

    搜***

  • 泛华国际公寓项目占地3399.28㎡,总建面为30353㎡,绿化率为3.74%,容积率7;由单体时尚高层29层建筑组成,2~5层为办公用房,6~28层为住宅;共规划276套,由面积47~66㎡的一房、两房组成。要2万/平方吧。

    M***

  • 开什么国际玩笑,4K多在香蜜湖租个房都困难.4K多想在深圳买房,小产权房能买到挺好的,要不就在很偏远的地方买很旧的二手吧,还很难找,呵呵.估计你是在网上看到的这个信息吧,那些信息是有问题的.呵呵.不过你要是真能买得到,记得叫上我,我也买去:)

    老***