警车是否落后了

好评回答
    曾经看过一个警车组图,刚才去找了找,没找到,很遗憾,没有办法发给你看了。按有限的记忆描述一下吧。
    图一/
    背景:豪华别墅停车房
    车辆:宝马
    图二/
    背景:街边(可能是饭店门口)
    车辆:奔驰
    图三/
    背景:荒凉的大杂院
    车辆:三轮,轮胎没气,警灯已经摘了(估计已经报废)
    图四/经典
    背景:一条夹在林间的小路,仿佛是个林场(不确定是否是中国的)
    车辆:毛驴拖着一辆木板车,驾驶员手拿一根皮鞭,车上堆满干枯的树枝,唯一能识别它是警车的地方是:毛驴脖子上的木架上有警灯,驾驶员(是背后拍摄)衣服上有警察字样。
    以上绝对真实,车辆均有警车标志,特别是第四幅图,看到那里我停顿了很久,也悲哀了很久……
    如果哪位朋友知道这图在哪里,请告诉我地址,我想收藏。
    那么,警车落后了吗?估计领导们还是感觉已经落后,于是先从自己的座骑开始一步步改进了。
    点击图片可放大观看

    y***

其他答案

  • 据我所知,警车都很不错的。其公务之外的用途,无从考证。

    天***

  • 说实话,警车是有些落后了阿,我就亲眼见到一个开宝马的司机很牛的对警察说:"我停下来已经很给你面子了,我要是踩一脚油,你一辈子也追不上。“
    不过我国的警察的素质实在是太低了,不敢苟同阿

    任***

  • 是警车实际意义上的落后,还是包含了很深层意思?
    我个人认为好多执法者可能在实际工作的时候,人为的让“警车”落后了。
    是不是也称的上“警车落后之怪现象”

    萧***

  • 实际上公安部门的警车装备是不错的,可是真正一线的警察用不到.这些豪华车或者好用的越野车都被各部门的领导干部当作了私家车,实际上在工作中很少使用.
    不是国家没有投入,而是使用的过程中出现问题.这才是问题所在.

    U***

  • 鄙视.\有执照的流氓

    天***

  • l***

  • 你的眼光高了。是你被警车追过,而没追到你的靓车吗?

    s***

  • 对于过去是非常先进了,对于前来可能是永远落后的。

    张***

  • 什么意思?是法律上还是设施上?

    5***

  • 实际上公安部门的警车装备是不错的,可是真正一线的警察用不到.这些豪华车或者好用的越野车都被各部门的领导干部当作了私家车,实际上在工作中很少使用.
    不是国家没有投入,而是使用的过程中出现问题.这才是问题所在.

    字***