警车好吗?

警车和别的S级车相比。警车好吗?

好评回答
    我同意,我2个号上的PD全部全改了,如果TZ在降价我就不买 了,什么点卡也不买了,我就开始玩脚本,TZ你在出好车能比脚本改的车好吗,我用脚本火星赢你的新车,你看着点,TZ大骗子

    o***

其他答案

  • 要不掉价了我门一起去上海和天纵打仗去有去的没我是网通2的红色飓风1

    刘***

  •    如果PD降价那我就以后在也不玩飚车了`就想上以为朋友所说`PD降价肯定要降性能,如果我门的老PD也降  就太不公平了``

    死***

  • 当然

    快***

  • 过2日就会变成一架垃圾车啦,PD要降价就证明ZT要将PD既性能改低。唔系甘样点特出新车既优晒。新车好就会有好多既有钱人去买新车,到时ZT又赚一大笔钱啦。

    夜***

  • 警车是目前最好的点卡车

    给***

  • 当能好拉.等他降价后,我也准备买一辆啊.

    h***

  • 谁知道你们买没买啊,在这里又看不到

    南***

  • 如果PD降价我发誓在不消费1点

    很***

  • 警车,是目前没有改版的时候最好的车了!不过过段时间改版就不知道还是不是最好的了。你要是还没有买的话我劝你还是保持一下观望态度!

    小***

  • 什么屁话   不好怎么做警车啊?

    1***

  • 好啊!!!!!!!!在山路不错啊!!!!!!!!我也买了一辆啊!!!!!!!!1

    午***

  • 目前是最好的车.以后就不知道了.

    不***