如果还不上贷款,银行回采取什么措施?

我去年向农村信用社贷了2万元钱,买了辆汽车,准备做点生意,生意没做好,现在也没有资金还贷款,我不知道该怎么办?银行的人说如果现在还了还可以在贷,可我现在没有那么多钱还,我该怎么办?可以以车为抵押再贷点,待周转过来还吗?

好评回答
    如果你有这个信心且银行同意你用车作为抵押并贷款给你是可以的。
    如果你不能还款,银行可以将你起诉至法院,钱是肯定要还的,如果判决下来,银行申请执行,你个人财产都可以被执行用于还款还有利息,罚息等,需要还的可能比现在更多,当然你现在也可以和银行协商以车抵债,了结债务。

    5***

其他答案

  • 以车抵债吧,不过车价肯定低,如果你买了车贷险就不同了,保险公司帮你还钱啦

    q***

  • 如果你贷得不多(几百万以下,越少约危险),到时间银行会先给你打电话催还,你再不还就发一个书面通知催还,你还不还,银行就到法院上诉,请法院来强制执行!
    当然如果你贷的款数额巨大(几千万以上甚至上亿,越多越好),银行就会把你当爷,来求你,你不还,他们就继续当孙子!

    V***

  • 可以转贷,就是不需要还钱,直接换贷款凭证,转到下一年,也可以以你的房产,汽车为抵押

    小***