请问美洲杯帆船赛中国地区的举办地确定了吗?

看新闻上说 青岛 日照 三亚 3个城市竞争
今年4月底确定举办地 但是怎么一直也没有消息?
谁知道是在那举办?

好评回答
      今年参加比赛的中国船队是由中法共同投资、名为“中国之队”的船队,是在法国“挑战号”的基础上改建的美洲杯帆船赛
    首次出现中国人的身影。此外,船队已经基本确定将青岛作为训练基地,赛事组织者美洲杯管理公司正在和青岛市洽谈,希望由该市承办明年的一站分站赛,据介绍,仅承办一站分站赛的费用就高达1000万欧元。
      所以青岛希望承办的是下一届赛事的比赛,和今年的没关系,申办肯定会有一个审核的过程,让我们耐心等待吧,相信青岛一定会成功的!! 第32届美洲杯帆船赛赛程 阶段 场次 时间 赛制 Step1 分站赛 13 2007。4。7结束 群发赛,决定LV杯分组 Step2 路易威登杯 2007。

      6 双艇淘汰,胜者与卫冕冠军瑞士“阿灵基”号争夺美洲杯 Step3 美洲杯决赛 9 2007。6。23 九局五胜制 路易威登分站赛程 比赛 时间 地点 第10、11站 5月11-21日 西班牙瓦伦西亚 第12、13站 6月22-7月3日 西班牙瓦伦西亚 。

    G***

其他答案

  •   今年参加比赛的中国船队是由中法共同投资、名为“中国之队”的船队,是在法国“挑战号”的基础上改建的美洲杯帆船赛
    首次出现中国人的身影。此外,船队已经基本确定将青岛作为训练基地,赛事组织者美洲杯管理公司正在和青岛市洽谈,希望由该市承办明年的一站分站赛,据介绍,仅承办一站分站赛的费用就高达1000万欧元。
      所以青岛希望承办的是下一届赛事的比赛,和今年的没关系,申办肯定会有一个审核的过程,让我们耐心等待吧,相信青岛一定会成功的!! 第32届美洲杯帆船赛赛程 阶段 场次 时间 赛制 Step1 分站赛 13 2007。4。7结束 群发赛,决定LV杯分组 Step2 路易威登杯 2007。
      6 双艇淘汰,胜者与卫冕冠军瑞士“阿灵基”号争夺美洲杯 Step3 美洲杯决赛 9 2007。6。23 九局五胜制 路易威登分站赛程 比赛 时间 地点 第10、11站 5月11-21日 西班牙瓦伦西亚 第12、13站 6月22-7月3日 西班牙瓦伦西亚 新赛制   第32届美洲杯帆船赛打破了以往的惯例,由每四年才举办一次改成在四年中连续举办13场分站赛,分别在法国、德国、意大利、瑞士、西班牙以及美国举办。
      从2004年—2007年将举行13场“分站赛”,12支参赛队伍根据在分站赛中所得到的总积分确定在“路易威登杯”中的顺位。“路易威登杯”采用淘汰赛制,最终获胜的队伍将与上届美洲杯的冠军———瑞士“阿灵基”船队进行9场比赛,以确定本届美洲杯的冠军得主。
         新规则   本年度的美帆赛将出现崭新的,按照美帆赛赛船新规则所设计改进的“美洲杯级”赛船(Class Americ-as),新规则对船长(25米)、船重(25吨),帆的尺寸、制造材料(碳素钢)等等方面都做出了严格限制。美帆赛赛船新规则第5版自2005年起正式颁布并生效,它使得赛船拥有更多的运帆空间、更轻的船体,但同时要求船骨入水更深,从而保证了船的稳定性能不打折扣。
      新的“美洲杯级”赛船(Class Americas)为涡轮增压式,船重更轻,速度更快,将使第32届美洲杯帆船赛竞争更加激烈。   决赛主办地   巴伦西亚是西班牙第三大城市,面临风光如画的地中海。同马德里和巴塞罗那的喧嚣不同,巴伦西亚给人们带来的印象更多的是一片净土,这里有的是和平、灵性、自然的美。
         与奥运会选择主办城市相仿,美帆赛也需要通过复杂且严格的甄选程序来确定决赛主办城市,巴伦西亚以稳定的风力、良好的海港条件、全民动员的态度最终脱颖而出。西班牙巴伦西亚自治区副主席兼美洲杯帆船赛执委坎波斯表示,除了申办时付出的9000万欧元的申办费之外,巴伦西亚美洲杯帆船赛直接用于比赛和基础设施建设的总投资将达21亿欧元(约合210亿元人民币)。

    3***

  • 三亚。

    1***

  •   的32届美洲杯帆船赛的标志由西班牙著名的艺术家马里斯卡尔设计,于今年5月30日开始使用。
      根据赛事组织总监米歇尔·奥达拉的介绍,马里斯卡尔用了非常另类的手法来表现在巴伦西亚举行的第32届美洲杯帆船赛。“他把不同的照片打乱,然后再组合到一起。
      再加上用流畅的字体写出来的32nd Ameri-ca's cup,整体的感觉很新颖,又融合了地中海城市巴伦西亚的独特之处:蓝天、阳光、海韵。”   新赛制   第32届美洲杯帆船赛打破了以往的惯例,由每四年才举办一次改成在四年中连续举办13场分站赛,分别在法国、德国、意大利、瑞士、西班牙以及美国举办。
      从2004年—2007年将举行13场“分站赛”,12支参赛队伍根据在分站赛中所得到的总积分确定在“路易威登杯”中的顺位。“路易威登杯”采用淘汰赛制,最终获胜的队伍将与上届美洲杯的冠军———瑞士“阿灵基”船队进行9场比赛,以确定本届美洲杯的冠军得主。
         新规则   本年度的美帆赛将出现崭新的,按照美帆赛赛船新规则所设计改进的“美洲杯级”赛船(Class Americ-as),新规则对船长(25米)、船重(25吨),帆的尺寸、制造材料(碳素钢)等等方面都做出了严格限制。美帆赛赛船新规则第5版自2005年起正式颁布并生效,它使得赛船拥有更多的运帆空间、更轻的船体,但同时要求船骨入水更深,从而保证了船的稳定性能不打折扣。
      新的“美洲杯级”赛船(Class Americas)为涡轮增压式,船重更轻,速度更快,将使第32届美洲杯帆船赛竞争更加激烈。   决赛主办地   巴伦西亚是西班牙第三大城市,面临风光如画的地中海。同马德里和巴塞罗那的喧嚣不同,巴伦西亚给人们带来的印象更多的是一片净土,这里有的是和平、灵性、自然的美。
         与奥运会选择主办城市相仿,美帆赛也需要通过复杂且严格的甄选程序来确定决赛主办城市,巴伦西亚以稳定的风力、良好的海港条件、全民动员的态度最终脱颖而出。西班牙巴伦西亚自治区副主席兼美洲杯帆船赛执委坎波斯表示,除了申办时付出的9000万欧元的申办费之外,巴伦西亚美洲杯帆船赛直接用于比赛和基础设施建设的总投资将达21亿欧元(约合210亿元人民币)。

    r***

  • 申办失败,没有中国分站赛.

    f***