不孝的儿子

我出资给儿子买房装修添了家具,儿子婚后很不孝,竟然对我打骂.我能要回钱吗?

好评回答
    哇!是有些过分了!
    那要看房产证登在谁的名下了,如果还在你的名下的话,就是属于你的。否则视为赠与就拿不回来了。因为我国不动产以登记为生效要件。
    可能你儿子是有些冲动,不过毕竟是父(母)子,相信彼此还是很在意对方的,消消气,儿子还是心头肉。

    小***

其他答案

  • 要不要回钱这是另外回事,不管是你有没有给他房子,你的儿子都不应该对你进行打骂,儿子的不孝可以通过法律来解决,而不是通过要回出资给儿子买房装修添了家具的钱,来解决。不过这是家庭纠纷,常言道 :清官难断家务事。你跟你儿子的纠纷,你的儿子打骂你固然不对,但你是长辈要会分析形势,你不要总拿你的财产来要狭儿子,让他唯命是从。你的儿子既然成家了,有的事你就不必管他,让他独立自主,已经给了他的东西就算了,也不要提,那是你应该给的,至于儿子家的事,你有空就做,没空就懒得问,因为你还有你自己的生活。事情往往就怕弄姜了,本来是父子,现在成仇人,有一次出手,就有可能第二次。这样永远解决不了问题。我相你也不要这笔钱了,你要来了也没有多大用,反而更使父子的矛盾加深。放弃吧!对于你儿子的事你不要再问了,你过好你自己的生活,如果他再打你,你只有到法院起诉,让法庭来还你个公证。

    苏***