下身肥胖的人跑步能减得下来吗,还是有更好的办法?

现在吃减肥药对身体的伤害是很大的,只有良好的饮食及适量的运动才是最好的减肥良策。那么对于有些人下身肥的人特别是那一种遗传,大腿小腿粗的人怎么让他们瘦下来,跑步可以吗?

好评回答
    少吃多运动.
    晚饭吃到七分饱就可以了,早点刷牙,控制自己不要再吃东西.吃完东西的四个小时内,不能睡觉.
    饭前半个小时可以吃些水果,让自己有饱腹感,控制食欲.
    吃饭时,先喝汤再吃饭.
    当然要配合运动,如果是女孩 ,推荐去练练 纤腰舞.很有帮助.
    最重要的, 一定要坚持做运动,坚决控制住你的嘴.
    为了更美,加油吧!

    苔***

其他答案

  • 晚饭后一小时开始原地慢跑,再肉多的部位涂上瘦身霜(不涂也行),然后裹上保鲜膜。跑完一小时后会发现出了很多汗喔!!!

    f***

  • 跳操.
    拉丁不错

    n***