医事法律专业能报考法律硕士吗???

我是中医专业(医事法律方向)的本科学生,学制五年,毕业拿医学学士学位,但在本科期间粗略的学过八门法学课程,这样有报考法律硕士的资格吗?还请各位多多发表看法,给我点意见!!!

好评回答
    可以的。
    只有获得了法学相关专业的学位的人,才无权报考
    你虽然学了,但是没有相关的学历,当然就可以报考阿

    b***

其他答案

  • 只要是本科生,而且不是法学本科生就可以考法律硕士的。你的条件肯定可以,要考的话还要根据大纲复习一些东西

    万***

  • 可以,法律硕士是对于本科不是法律专业的,或者毕业没有拿到学位证书的,法学硕士必须要求本科是法学,而且有学位

    小***