寻找卖国贼的故事

谁告诉我有那些关于卖国贼的故事呀?急~~~~~~~~~~~~~~

谁告诉我有那些关于卖……
好评回答
    网友热评八耻人物:1、陈水扁——台独分子,卖国贼
    2、童召——大四学生,游戏机室玩赌博机,一个晚上就输了1700元
    3、侯伍杰——山西卖官书记
    4、小山智丽(何智丽)——乒乓球队员,原藉中国,后嫁日本人小 山英之,并代表日本参赛
    5、陈洋——中山市某镇计生办主任,因不堪年轻情人纠缠,买蛇将其咬死
    6、啃老族、赖校族
    7、……
    自己再动动脑筋啦,不能总想拣人家现成的东西,这样不行的。

    z***

其他答案

  •   施琅是是卖国贼

    因为牵涉到历史上的满汉之争和现实中的台海问题,电视剧《施琅大将军》一经播出,就立即引发各方关注和猜测,随之网络上展开了一场对施琅历史定位的激烈争论。施琅因为先随明朝将领郑芝龙(郑成功的父亲)投降清朝,后随郑成功起兵反清,再后来再次降清,并率清兵渡海攻台,导致后人对其评价褒贬不一。
               《施琅大将军》是“愚蠢的电视剧”,“正中台独分子的下怀”,因为在推翻满清统治的一百年不到的时间里,施琅一直是与吴三桂、洪承畴一流一样,是汉奸、卖国贼的同义词。厦门大学历史系罗耀九教授的文章指出:“有的论者为历史上的民族败类翻案,主观上也有为当前的政治服务的意图。
      例如歌颂郑成功的叛将施琅,便含有这样的用意,他们的意图也许无可非议,然而却达不到目的。因为简单的历史类比方法不是科学的史学方法,说明不了任何问题。清康熙帝利用施琅征伐汉族郑氏政权是民族战争的继续,现在台湾回归祖国是人民解放事业的继续;前者仍然是明清两个帝国的对抗,后者是反对分裂祖国的斗争,纯粹是国内的政治问题。
      二者仅仅是形式类似,性质截然不同,绝对不能相提并论。” 。

    1***