排毒食品包括哪些?

体检报告指出肠内、肾上有毒素,有尿酸结晶。我想知道有那些日常食品可以治疗或排毒。

好评回答
      甲克素,又名甲克质、壳聚糖,它能够活化人体细胞、延缓衰老、护肝解毒、增加免疫力。甲克素改善人体酸性体质,排出毒素,还您健康!甲克素功效卓著:
    一、调节酸性体质,排出毒素和重金属
      甲克素通过活化细胞,促进新陈代谢,活化淋巴细胞,增强免疫力,调节人体功能等“内因”手段,来提高人体的“自制能力”。
      另外,它较强的吸附功能,能将肝中的脂肪消耗,并将肝脏中残留的毒素一网打尽,有效的减少肝脏的负担。 二、润肠通便,减少肠内有害物质的吸收   甲克质可以增加肠道容积,对肠壁产生一定压力,导致肠道蠕动而排便,1克甲克质可以增加粪便容量7 10克,常吃甲克质和高纤维食物12 14小时就可以使肠道排空,大大减少毒素在肠内停留的时间。
      另外,甲克质在进入胃里以后,就开始寻找有害物质,从根本上消除毒素,留下营养成分。 三、降低胆固醇,防止文明病   文明病大多和饮食及生活习惯有关,由于甲克质的膨胀效果,可以使糖类物质慢慢释放,缓解糖分进入血液的时间,减轻胰脏的负担,有效缓解糖尿病。
      另外,食物在进入肠道吸收时需要胆汁酸,而胆汁酸的合成需要胆固醇,肝脏就把血液中的胆固醇输送到肠内转化为胆酸帮助消化,溶解脂肪,然后再回到肝脏。而甲克素中的壳胺糖,能形成一种胶状物质将胆酸包围,使之无法回到肝脏,而被排出体外,当肠道需要胆酸时,只能从血液中吸取胆固醇,使血液中的胆固醇大大降低,从而预防高血压。
       四、减肥,防止癌症   肥胖大多是营养过剩,能量又无法释放,有很多人通过运动和节食来减肥。但长期节食使人体能下降,头晕、无力、血压低等,不利于健康。甲克素进入胃肠迅速膨胀,可以增加饱腹感,壳胺糖可以提供营养和能量,既不感到饥饿又增加力气,一举两得。

      每个人体内都有癌细胞,但体内同样有识别癌细胞的免疫细胞———淋巴细胞,当人体 P H值为酸性时,癌细胞尤为活跃,当 P H值为7。4以上时,免疫细胞最为活跃,甲克素在调节体质的同时,又可活化能杀死癌细胞的淋巴细胞,达到抑制肿瘤的作用。 天狮的“甲克质”胶囊是从海洋动物的贝壳里面提取出来的,属于动物性纤维素,排毒纠酸的效果非常明显,建议你不妨试试。

    梦***

其他答案