少年意外伤害后期治疗费用赔偿

对方负责任,头部留疤需长大植发

好评回答
    你所说的是后续治疗费,该费用现在未发生,除非调解,双方自愿协商达成一致,如果判决是不会得到支持的。该费用只有待实际发生后才可另行主张,并出具医疗部门的相关证明。该费用待发生后再主张不会过诉讼时效。诉讼时效期间始于权利人知道或应当知道权利被侵害之日起。提醒起一点,你现在主张该费用也保护不了你自己的权利,一是你没有该后续治疗的费用的证据,医院顶多只出具证明,不会出具具体的医疗费用的证据,况且以后的医疗费与现在的医疗费也肯定不同,具体需要多少后续治疗费也不清楚,现在给付,你肯定吃亏。再者,如果后续治疗期间诱发其他的病变,比如感染、脂肪液化等,费用肯定会加大许多,那么你现在调解给付后,以后这些增加的费用肯定得不到赔偿,一事不二理。

    c***

其他答案

  •     支持,在事情发生后,肯定做了伤情鉴定的,责任方应对其行为负责,赔偿因此造成的所有损失,这之中包括现时发生费用和后续治疗费用,可以要求医院或鉴定部门给出大概费用,然后以此为依据向责任方主张赔偿责任。

    小***

  • 法律支持未来发生的费用.只要你有证据证明日后的伤与对方的伤害有因果关系即可.

    s***

  • 费用实际发生时向对方主张,也可由医疗机构出具相关证明,现在即向对方主张.

    南***