毓婷紧急避孕药

毓婷紧急避孕药两片能同时吃吗?两片同时吃的方法正确吗?两片同时吃会有什么什么副作用?

好评回答
    没有必要两片同时服,万一一二次同时服了两片也没多大问题,如果经常这样服,副作用很大,如内分泌失调.月经紊乱,甚至致癌等等.愿你没事,祝你健康快乐!

    问***

其他答案

  • 两片一般不要同时服用,应该严格按照说明书服用,第一片服用后至多在72小时之内服第二片,否则不会起到避孕作用,不过现在已经出现一片包装的毓婷了,只须服用一次,效果和两片的一样,你何不试一试呢!

    d***

  • 最好按医生的吩咐啊

    阿***

  • 我想你不要那样作.会伤身体.制于起什么反应.只有试过才知道.

    浪***