喜欢把视觉调到驾驶室的高手来啊

我开86..在驾驶室怎样开好啊?高手指点一下

好评回答
    不要方向盘的视角,影响开车.
    不装3/5/7度.加防滚.用前后摩擦系数一样的轮胎(有条件就买后大的收费胎).-40的车身.其它的全用好的吧.
    室内开车最主要的是不能视角卡住(就是看不到路面),因为86转圈很活,转弯不要按得太死,按久了车掉速很大,而且当你感觉转过了再想反打时车子就开始在那跳舞了.还是要尽可能选择线路行驶.什么速度和时机入弯能保持高速才是最重要的.需要多练习.
    其实驾驶室开车应该算是种不怎么讲究的开法.因为视角低,视野小.所以在很多转弯上不像外视角那么容易看准,走线也不是特好掌握.但真实感要好些,要开好只有一个好方法就是多跑,把各个地方的跑法记熟.地图在你心中.还怕跑不好吗?!
    我是电信1云8888,一直开86跑上海.讲的不对的请大家指点.

    郁***

其他答案

  • 显视器中央就是车的中央位置,整个车位差不多是三份之一的显视器宽.

    1***

  • 就是看场景。不要看其他的。自己多跑几次。决定在什么地方拐

    龙***

  • 到转急弯时,一般降1-2档直接装,大弯可以直接转了,还要稍按下漂移键哦,要不乱飞开了~

    窗***