五大联赛中都有那些球队整个赛季不败的

好评回答

其他答案

  • AC米兰啊哈哈!米兰王朝的时候!!

    特***

  • 本赛季没有…在03~04赛季来自英超的阿森纳队创造了一个赛季不败的神话!

    随***

  • 92~93年,AC米兰在意甲58场不败,跨一赛季
    记错最,是91~92

    【***

  • 至少本?季?]有
    各大????隊都有打過?≌獭!!!!!?

    S***

  •   英格兰足球历史上只有普雷斯顿队在1889年时整个赛季不败,但当时的联赛只有22轮比赛,和现在的38轮不能相提并论,当时比赛的竞争激烈程度也无法与现在同日而语。阿森纳队本赛季共积90分,比位居第二的切尔西队多了11分。这也是两支伦敦的球队首次占据英超前两强的位置。
      上赛季冠军曼联队只获得第三名,但他们很有希望在下周末的足总杯决赛中夺冠。 阿森纳创赛季不败奇迹 新华网 (2004-05-16 15:41:52) 来源:新华网 5月15日,阿森纳队的夺冠功臣亨利高高举起联赛冠军奖杯。当日,在英超联赛第38轮赛事中,主场作战的阿森纳队以2比1战胜莱斯特城队,以赛季不败战绩夺冠。

       新华社发 5月15日,阿森纳队员喷洒香槟庆祝夺冠。当日,在英超联赛第38轮赛事中,主场作战的阿森纳队以2比1战胜莱斯特城队,以赛季不败战绩夺冠。新华社发 温格赞赛季不败奇迹 枪手追平皇马瞄准米兰神话 91~92年AC米兰王朝 。

    i***

  • 本赛季还没有哪支球队不败哈~~~~~

    x***