000928已深套,如何操作?是抛还是等。

好评回答

其他答案

  • 吉林炭素,建议你3.30元左右减磅,如果有幸冲到4.40(估计可能性不大)就彻底斩仓换股,或者干脆退出不玩了。唉!这个股市,害人那。

    无***

  • 深套?以后要吸取教训,坚决执行“止损”纪律,否则此处不可来也!!既然如此,建议:你就做个死多头吧,不赚钱不出来,亦不用关心股市了,明年4、5月份来套现就行了,免得整天提心吊胆的,影响心情。

    y***

  • 为什么会深套呢,就是不敢卖,再之前的任何时候卖出现在看来是不是都是对的,其实只要敢卖,卖了之后也不会觉得什么。这只股业绩不好,现在是横盘,如果3。1不破的话就拿着。

    说***

  • 减磅。

    5***

  • 底部区域  耐心持股

    沈***

  • 继续震荡整理,短线会略有起色,继续观望

    h***

  • 该股业绩一般
    短线处于底部,短线有反弹可能
    中线仍处于下降通道中
    建议短线介入
    获利出局

    阿***

  • 表现疲弱,盘中有望反弹;成本4.80元,中线调整压力仍大,择机减磅。

    孤***