为了减肥而健身,需要注意些什么?

需要注意些什么?
是不是在健身期间不能多喝水?
要健身完后再喝水?

好评回答
    应注意以下问题:
    1。健身中可以喝水,但每次喝都应一小口地喝,忌一次大量喝,但训练外可以并应该多喝水,因水会有助参与新陈代谢和食物的消化,每天喝水0.03升/公斤体重。
    2。要达到减肥效果应每日热量聂入小于消耗,但要保证减下来的是脂肪而不是肌肉,否则体质会下降。
    3。要进行力量练习,因肌肉消耗的热量大,必须长起来,同时可改善体形,防止体重反弹。
    4。进行有氧训练,如跑步等,每周不小于3次,但不多于6次,每次20-60分钟左右,新率在最大心率的65-85%。可消耗脂肪。
    5。生活要有规律,定餐,定量,定时。每天睡眠8小时。
    6。一定要吃早餐,不要暴饮暴食,不吃零食,可以的话应小食多餐,以稳定一天的血糖,为健身提供支持。
      总之,应结合训练,营养,恢复才能取得最佳效果!详细可联系本人邮箱。祝您成功。

    浪***

其他答案

  • 1、运动时强度不能过大
    2、可适当 慢速补充水分 不能大量饮用
    3、运动后2小时内 不能吃东西
    4、采用中速持续的运动最能减掉多余的脂肪

    白***

  • 晚餐后8点半左右再做运动比较好。可以在运动后适度补水,但不要再大量补充食物。祝你健康又健美!!!!

    g***

  • “运动减肥”。利用常用的健身器械:大到跑步机小到哑铃,经常练,随手可练;同时,经常慢跑,给自己规定好公里数与时间,以达到燃烧脂肪的目的;改变自己的行为习惯:不是很高的楼层,绝不乘电梯;短距离的路程,以步代车;在条件允许的情况下,宁可站着也不坐。
    另外,必须改变原有的饮食习惯(不是单纯的节食)。
    健身期间有规律地喝水--
    清晨运动:
      原则:根据个人喜好,可以空腹运动或正常进食,但需在运动前、中、后补充足够的水分。
    下午运动:
      原则:在运动前3小时完成午餐,并补充水分。
    晚上运动:
      原则:晚餐后3小时再做运动比较好。可以在运动后适度补水,但不要再大量补充食物。

    1***