早上起床是先洗脸好还是先锻炼好?

早上起床了
从保健的角度考虑是刷牙啊洗脸啊都做好了再去锻炼还是先锻炼了再洗?

好评回答
    早晨锻炼人们大多是先练再洗。
    练了之后总要洗,省事!
    常有人洗了脸出去锻炼受风寒而出现面瘫等症状。
    北方寒冷地区应后洗为宜,但各人健康状况不同、因人而宜;广东沿海以南先洗问题不大!

    东***

其他答案

  • 当然是先洗好,起码自己会得更爽,没时间的话就不勉强啦

    传***

  • 我觉的是先锻炼了再回来洗的好``这样省得再洗

    豆***

  • 先刷牙、洗脸再去锻炼最好。

    p***

  • 其实这个因人而已啊?没有什么太多的规定?主要是睡起来头脑觉的不是很清醒、朦胧的状态所以洗一下子会清醒一点,我还是赞成先洗后锻炼,我就是每天起来先洗完后在去锻炼然后回来在洗啊呵呵......这样会更舒服一点!

    我***

  •  怎么样都可以!  反正早上起来 洗脸是必须的 至于你之前锻炼没什么的

    c***

  • 起得早,先刷牙、洗脸都做好了再去锻炼最好;
    睡懒觉,还是先锻炼了再洗。

    1***