他以前做生意,别人有好几个人差我家钱,

我父亲过世后,他以前做生意,别人有好几个人差我家钱,有欠条,别人不想给有10000的,有5000的,有3000的,我家又没大人,像这种官司好打吗?费用大概要多少?一般!

好评回答
    诉讼费用一般是:如果是1000元以下,诉讼费用是50元,如果是1000元以上5000元以下,诉讼费用是100元,5000元以上10000元以下,诉讼费用也就是500元—2000元,
    而且是谁败诉就承担诉讼费用,你这种情况应该可以胜诉,所以你不用担心。

    n***

其他答案

  • 律师费各地收费标准不同。律师费由谁承担不好讲,因为,假如案件调解结案,律师费可能要你自己承担。胜诉的话,也不一定,那要看法官的判决。这就是诉讼中的不确定因素。

    6***

  • 是,胜了也是你给律师费,各地律师收费标准不同,你可与律师协商。
    另外,你家如果很困难,可以到当地法律援助中心,他们可能会给你指派免费的律师。

    1***

  • 看你的提起的诉讼有几个了。如果你一个一个的起诉债务人,那么律师费就要一个案件一个案件的计算。一般这样的财产纠纷你可以申请并案起诉,可以节省时间和费用。
    如果胜诉,会由被告人承担诉讼费用。前期你可能需要垫付,胜诉后再向对方追偿。如果没钱垫付,可以向法院申请司法援助。

    a***

  • 家中没有大人是没有关系的,如果暂时无钱付律师费可以先行申请司法援助,不必先付律师费和诉讼费用.象这样的诉讼是肯定能赢的,胜诉后则诉讼费则由败诉方承担,不必担心,要运用法律的武器保护好自己.

    狂***