细胞排毒是真的吗?

从脚底排毒 水还会变色是真的吗

好评回答
       脚放进足浴盆,在排毒仪的作用下,30分钟后,洗脚水呈现出五颜六色的神奇变化,不同颜色代表体内毒素积累的腑脏部位。宣传中的细胞排毒仪说的神乎其神,包治百病。
       惠州市民某大爷接到宣传单后去了水门路一家叫做瓜拿纳排毒仪的理疗中心体验,体验费为每月300元,可以做15次。
      理疗门市很多人排队,为了方便,同时出于医病心切,这位大爷做了几次之后便买了一台回家里做,价格5800元,还送了一个按摩足浴盘。大爷索取发票时,店主却说要到广州总部才能开发票。 排毒仪主机大小只有两块砖头上下,上面都没有厂家的地址与电话。
      主机有两条线输出,一条线连接到一个绑带,方便绑到手上。一条线连接一个探头,放进水中。 这位大爷做了一个月后,水仍在变色,只是颜色越来越淡。身体没有感觉到改善,却发现了排毒仪大有文章。大爷发现,每次做排毒,都是探头周围的水先变色的,仔细观察,竟发现有色素从探头冒出,大爷打电话咨询了店主。
      店主给了很多解释,却打不开大爷心中的疑团。排毒的是我的身体,为什么毒素是从探头冒出来呢? 直到2006年3月23日,中央2台的3。15质量检测节目报道了某品牌细胞排毒仪的骗局,大爷才知道自己被骗了。为了证实自己的怀疑,大爷在家自己做了试验。
      大爷按正确程序操作,唯独没有把脚放进脸盆里面。但奇怪的事却发生了,排毒仪没有运转。大爷只好把脚放进脸盆里面,排毒仪有正常运转了。大爷把脚拿出来,百思不得其解,是不是自己的怀疑错误了呢?是不是只有电视报道的厂家是假冒的呢? 大爷很纳闷,不经意地把手放进脸盆里面探探水温。
      奇怪的事又发生了。当大爷的一根手指碰到水面的时候,排毒仪正常运转了!!!这时,大爷一下子想明白了。原来排毒仪输出的两条线要通过导体连接才能使排毒仪运转,自己平时不过是做了排毒仪的另一个开关罢了。 大爷为了证实刚得到的想法,没有把手从脸盆里抽出来。
      果然,过了5分钟后,脸盆里的现象与以前做的排毒现象一样的出现了。为了进一步证实,大爷又做了一次试验。大爷在脸盆中又放了一些温水,接着找来一根电线头,连接到排毒仪输出的连在手上的那根线,把线头和探头同时放进脸盆的水中,然后按正常程序果然也能打开了排毒仪,5分钟后水也开始变色了,而且越变越浓。
       实验证实了瓜拿纳排毒仪也是个骗局,大爷却不知该如何讨回一个公道。只好利用媒体呼吁有相关政府部门出面干预,同时也呼吁群众,不要再上当受骗。   专家说法:足底排毒不可信 可能只是电解水 y]M|]Qc[ `33&m]   市肺科医院肿瘤科主任周彩存教授认为,吸烟者的毒素主要集中在腹部、血液和其他脏器内,通过足底排出的可能性非常小;一般情况下,皮肤是一道天然的屏障,所以人体内的离子和水中的离子进行交换的过程非常缓慢,半个小时左右将毒素排出体内,是不太可能的。
       `# $c'jbi [#]GPnl   龙华医院季光教授告诉记者:“一般来说毒素都是从人体组织松散的地方排出。” C|NcOe ryIA^'hb6   至于水的颜色的改变,季光认为:可能就是一种电解水作用,通过金属棒通电在水中释放出金属离子。
      总之,“足底排毒”之说,并没有特别的科学依据。专家建议,科学排毒可以通过发汗排毒、呕吐排毒、大便排毒等,调节人体阴阳达到。

    都***

其他答案

  • 天下就有这样一种怪事:自己认为好,就会好,不好也是好的;自己认为不好,就不好,好的也是不好的。保健品是这样,保健器械也是如此。因为没有可比性,只能凭自己的感觉,而这种感觉往往带有很多的心理因素。事实上这些东西到底如何、天知地知,厂家知,我不知。这东西真有那么神奇,我国各大报纸,电台早就抢先报道了。现在骗人的东西可多了,广告宣传铺天盖地,效果神奇天花乱坠,把你搞得晕头转向。到头来,厂家商家赚大钱,消费者出大血,上大当,吃大亏,你说呢?祝你好运!

    y***

  • 那么厚的脚皮,你觉得能排出什么毒来?不如多喝水多上厕所更科学吧,看了电视里的广告里那些骗人不偿命还装得跟真的一样的人就讨厌。
    看紧自己的钱包吧。

    小***

  •   这个问题我也很关心,因为我想做个产品代理,其中就考虑到排毒基,但看了一个报导后,就有点那个了,大家也可以看看我摘的。
           高科技骗术排毒机器自动神奇“排毒”!
                                             本文来自
            排毒机器自动神奇“排毒”
    脚没进盆,2800元的“排毒基”自个儿流出“芝麻酱”;
    代理方称是“纯净水中的杂
      本报讯(记者王琼)“你看看现在水里这些‘芝麻酱’,就是这台‘排毒基’承诺的能从人体内排出的毒素!”昨天晚上,陈先生指着家中的那台贵达2800元的人体排毒机器,哭笑不得地说。
         记者昨天下午在陈先生家看到,这台“排毒基”状似普通电动脚盆,盆中间摆放着一个直径约3厘米、高约10厘米的“离子能量泵”,主机通电后,并没有脚放在盆里,但该泵不停地排出深褐色絮状物和黑色颗粒,10分钟后,盆里的清水完全变得混浊,还散发一股淡淡的芝麻香味,陈先生称之为“芝麻酱”。
         陈先生称,一个月前,一位朋友送给他眼前这台“维格牌人体排毒基”,价格高达2800元。起初,他根本不相信能有机器从人的体内直接排毒,可是朋友“现场把脚放在盆内进行演示时,似乎还真有其事”。此后,陈先生享用了这台“排毒基”两次,然而第三次,当他无意间没把脚先放在清水中时,竟然发现排毒基自动排“毒”。
         “当时我还担心是‘离子泵’脏了,仔细地把它洗了一遍,又整个重换了一盆纯净水,可是这泵还是自个儿排‘芝麻酱’,我这才恍然大悟,为什么说明书上写着不让空转,原来就怕泄了老底儿啊!”记者看到该产品说明书的第6页上果然写着:“在启动机器前请务必将双足浸泡在排毒盆中,若仪器空转将直接影响排毒效果及使用寿命。
      ”   陈先生说自己就此专门请教过专家。据推测,“离子能量泵”内密密麻麻环绕的电阻丝上,极有可能事先已压缩并附着了一些类似人体油脂的物质。通电后,在水中放盐,加快了电导率,使电阻丝释放出上面的物质,溶解在水中,让用户误以为这些真的是从自己脚底排出的体内毒素。
         陈先生称,因为仪器本身是朋友送的,他不打算向该公司索赔,但他想给市民提个醒儿,以后购买同类产品要识别其中的“猫儿腻”,不要上当受骗。   今天上午,记者致电该产品北京代理处。工作人员解释说,该机器空转时排出的是水中的杂质。记者强调盆中使用的是纯净水,对方称,纯净水只是经过普通的过滤,里面的杂质依然存在,而且“一个人不可能同时踏进两条河,仪器和水有个磨合的过程,不同时间,水中排出的不同杂质也都不一样。
      ” 高科技骗术切勿上当受骗!!!!!!!!!!!!!!!!!! ***************************************** 我们得用哲学观点来看。

    手***

  • 千万别相信,骗人的。

    D***

  • 这很难说哦,不过最还是不信。
    因为机体有很多化学物能与一定的化学试剂反应而呈色。
    我觉得这些所谓的排毒无非也是根据这些原理,来骗人的。别上当。

    z***

  • 我用康立公司的产品树脂宝脚底排毒贴效果不错,无任何副作用,见效快。有意者请致电0631-5233928联系。

    琳***

  • 同意楼上所说,太夸张了!!

    天***

  • 人体本身具有强大的排毒功能,维持正常的新陈代谢。排毒有外排和内排,内排是经过肝脏、肾脏等脏器对体液进行清理,过滤,然后通过外排(粪便,尿,和汗液)将毒素和废物出体外。
    美国华盛顿研究发展协会的毒物学家EDWARDJASCKSON认为,在一般的环境下,肌肤本身就具有不可思议的排毒功能,所以,如果肌肤需要些什么加强与补给,那应该是伴随润泽而来的。
    目前宣扬的细胞排毒,是利用人们对排毒的要求和无知,进行推销治疗仪。“只要把腳放在水中 通過離子作用 就能把體?榷舅?哪_底排出 然後融於水中 水?尸F各種?色 每種?色各代表體?炔煌课恢舅亍敝皇且恢帜酰⒎钦媸怠J裁础?0分钟可以将两年的毒素全部排出”,这明明是骗人的鬼话,太露骨了,谁信?
    对这些类似的治疗仪,要用科学的眼光看待。 社会上,想尽办法骗人推销治疗仪的事例还少见吗?!

    1***

  •   人体内各种毒素的排出关键在于“通”,保持体内生物渠道正常的生理机能,使之发挥良好的排毒作用。“通则不病,病则不通”,伊莱雅离子排毒仪通过调理机体各个管道的机能,达到排毒通畅,使之阴平阳秘,气血调和,五脏功能均调理正常。以利于化解、中和、转化体内外来、内生的多种毒素,从而避免多种疾病发生。
       伊莱雅离子排毒仪它是从根源――细胞进行排毒,所以不管毒素淤积在人体的哪个部位,都可以有效清除,无所不达。另外,它只是通过仪器使水产生负电位场,增强细胞膜的转运能力,并没有任何化学作用,所以不会出现任何副作用。 研究报告显示,即使是一个生活规律正常、身体健康的人,体内平均仍可能残留多达91种潜在的有毒物质”。
         这些毒素不是在短短一周内采取饮食排毒就能消除的。伊莱雅离子排毒仪可以由细胞排出体内淤积的毒素,在排毒最初可能会出现疲累感,这是因为毒素清除后,新陈代谢旺盛,以及细胞的康复需要消耗维生素和矿物质的原因。使用者可以在排毒过程中,通过补充维生素和矿物质进行调节。
      疗程通常持续14次。排毒后水的颜色将变淡、变浅,最初使用后的疲累感消失,身体状况也得到好转。 人体脏腑通过经络与肢体、官窍、皮毛等构成一个有机整体,外在形体容貌之美是脏腑功能运作、工作正常的表现,脏腑功能有受外在因素如饮食、情绪等影响。大肠的功能是转化排泄糟粕,与肺的肃降功能紧密相关,肺气的肃降有助于大肠传导功能的正常发挥。
      一旦肺部淤积毒素功能受到影响,则会影响大肠转化糟粕的能力。反过来,大肠淤积毒素造成便秘等问题,也会影响肺部。排除毒素,一方面可以缓解体内脏器的负担,另一方面也可以使外在容颜变得娇好”。 。

    明***

  •   人体的基本单位是细胞,细胞膜控制着细胞内外物质的交换,当细胞膜的膜电位为-70~-90MV时,细胞内的毒素就能很好的被排出。
    你说的细胞排毒应该是现在的细胞排毒仪。
    当人体内积累大量毒素,细胞膜的膜电位升高,细胞膜的通透性下降,细胞的排毒能力下降,毒素就不能很好地从细胞内排出。
       排毒仪能使水产生负电位场,而人体及各种体液中含有电解质,所以人体体液是电解质溶液能够导电的导体。当人的双脚与排毒仪中的水接触后,会与水等电势,水中负电位提高后所形成的负电位场引发人体也相应地呈现负电位场,该负电位可有效刺激细胞膜上的钠、钾、导致钠、钾等离子重排,从而使细胞恢复活力和保持正常的膜电位。
      膜电位的恢复就恢复了细胞的排毒能力。细胞内的毒素在负电位场的作用下,通过脚底20000多个毛孔排入水中,并与水中的各种离子反应而变色——排毒看得见,其效果可以通过排毒前后的血检,尿检及其他常规检测方法对比判断,效果测得到。

    乐***

  • 细胞排毒是临床医学,与保健医学多年争论的问提,根据元素医学的理论,人是由81种元素构成,人体的细胞在人的体液中生存,就像鱼生活在鱼塘里一样,那么体液是否既有营养,又不能过剩,就是一个不得不考虑的问题,我想体液环境好了,对细胞的生长就有利,反之则是有害的.现在有许多的排毒方法,从体内,到体外,不一而足,通过补充水分,维生素,矿物质及膳食纤维的方法主要依据的是中医的"清""泻"等理论和实践,我想有一定的道理.体外排毒的方法近年一日本的脚底排毒比较盛行,我看了介绍,也觉得有道理.我自己就用了几合,看到贴上的颜色逐步变淡,我想应该对排毒有点帮助.

    为***