男人身体较胖,喜欢抽烟喝酒,少食蔬菜水果,用什么保健品好?

有人说吃安利,我觉得太贵,有其它的吗?特别是补充维生素。他看起来很健康,为何性欲不强?

好评回答
      保健品不是万能的,他这是生活习惯和饮食习惯的问题。
    如果要选择保健品,那么应该首先分析他缺乏什么,而什么又是过剩的。没用的东西补了会加重代谢的负担,尤其是一些脂溶性维生素和金属微量元素。
    蔬菜水果吃的少,身体胖,可以推断主食和肉类吃的多,那么他应该补充膳食纤维以帮助排便降脂。
      另外B族维生素参与新陈代谢,是中国人普遍缺乏的维生素,应该适当补充。 喜欢抽烟喝酒,那么他的身体内自由基的数量会偏多,且身体供氧量不足,以至容易衰老,没有精神,免疫力低等。应该针对性的补充抗氧化剂,如维生素C和少量的维生素E(女性应该EC同补,男性则要多补VC少补VE),螺旋藻(耐缺氧,抗辐射)。
       相信安利的推销员还向你推荐了蛋白质粉,钙片……等等产品,但是肉类吃的多的人是不需要补充蛋白质和钙的。虽然保健品比较贵,但针对自己的身体状况买最需要的,也不会很多钱的。 至于你说的他看起来很健康,为何性欲不强?这是很多因素都可以导致的结果,未必是营养不良。
      每个人的个体差异天生就很大,再加上可能是工作压力大,身体胖会很累等等因素都可能。通过锻炼来增加活力是不错的办法! 。

    清***

其他答案

  • 试一试九妹吧!!!!!!!!

    g***

  • 你的问题不是单单补充营养食品的问题,关键是加强运动,改善饮食结构,想要健康,就要有健康的生活习惯,都知道吸烟有害健康,但是多数人还是戒不掉,吸烟的危害不是在眼前可以看得到的,但是大多数吸烟的人不在乎20年后会有什么后果。
    你今天的身体状况也是你以前的生活习惯培养出来的,不知你是否同意?
    如果想改变健康状况就要学习一些健康知识,不仅可以帮到自己,还可以帮助家人和朋友

    1***

  •   冰晶心:你好! 保健品的范畴太大了, 现在市面上的保健品太多太杂,让人眼花缭乱,分不出好坏,使得许多需要保健品的人而不敢轻易的接受, 身体有病, 虚弱的人用保健品特殊的补充有一定的好处,但是多了不平衡了肯定又要出其他的问题了。一般人不需要用保健品补充营养,但调理还是比较重要的。
       如果身体没有病的话,平时的饮食很重要,吃的要有讲究,合理膳食,保证营养的摄入要充分,注重质量,身体才能健壮起来。除此之外,身体还可以用其他方法调理,按照中医养生原则,那就要调理自身体内阴阳平衡,使自身系统正常运转,养生就是保养生命,通过调摄保养,可以增强人的体质,提高机体对外界环境适应能力和抗病能力; 使机体的生命活动处于阴阳协调,体用和谐,身体健康的最佳状态, 从而延缓衰老, 减少疾病的发生。
       "调阴阳,和脏腑,通经络,葆阴精,重养神,顺天时,调气机"。中草药保健品能够让人信服。 南方李锦记有限公司生产的中草药口服液就是这样,遵循了中医的养生原则,还是比较好一些的。 如需要详细了解联系天乐, 天乐友情乐助 。

    天***

  • 保健品其实就是些高浓度的营养物质,不过是从食物中分离出的营养物质集合。所谓药补不如食补,饮食才是关键。若一定要用保健品来调理,市场上很多品牌都可以,但是切忌滥用,以保健品取代饮食是极不科学的。推荐品牌:安利,金日,惠氏善存片。

    s***