麻麻们有什么好的建议啊?

宝宝快一岁了,想送个礼物给她做纪念,麻麻们有什么好的建议啊?

全部答案

  • 记得给宝宝拍照片,送礼物我觉得挺赞成楼上的,手链项链这些都不错,还有就是观察一下宝宝平时想要什么

    太***

  • 买个银手镯,我给宝宝买了一个银手镯,是两条龙头戏两颗珠子可好看了宝宝也很臭美,买个水晶的手链也不错

    I***

  • 我觉得全家去照个相,太小的孩子什么也记不住,相片就是最好的回忆

    面***

  • 想给宝宝买个金手镯或者金吊坠,那种金元宝或者小葫芦什么的,每年买一个,留着宝宝长大了好有个纪念!

    突***

  • 做个手足印吧、俄这几天都在关注这个、感觉不错、可以保存很久、留个纪念蛮好的。

    霸***

  • 是啊,好有心的妈妈啊,可是我也不太懂送什么呢

    袁***

  • 可以给宝宝买个银手镯或者银锁,礼物不在钱多少关键是可以长久保存主要就是妈妈的心意

    顺***

  • 把宝宝从出生到现在的照片,选出一些经典的,然后促成一本影集,我准备这样给宝宝的。

    I***

  • 我觉得给她买个黄金的挂件比较好吧,这样比较有纪念意义一点,我家宝宝满周岁的时候就是买了个她生肖的挂件给她,买衣服玩具的时间长了就没有了。

    郭***