跳绳到底属于什么运?

跳绳到底属于什么运动

全部答案

  • 轻松健身运动

    殇***

  • 你好,跳绳属于耐力运动,高强度的运动只能做几下就需要休息了,连续跳绳15分钟以上就是有氧运动了,跳绳对长高和瘦身都有非常好的效果。

    T***

  • 正常强度下是有氧运动;好处就是有燃脂减肥效果;原地跳相对于跳绳来说减少了大臂的运动,参与的肌肉相对较少效果自然会差点。

    二***

  • 跳绳运动属于有氧运动。有氧运动能充分燃烧体内脂肪, 是现在很普遍的健身减肥方式,其运动时间比较长,在此过程中主要重复单一的动作,节奏感比较强,而且运动强度不大,所以在一段时间内人的心跳频率不会发生太大的改变,基本上保持在一定的水平。跳绳占用场地小、不受时间气候改变、不需要器材等条件,可以随时进行锻炼。跳绳是一项耗时比较少但耗能比较多的有氧运动,一般来说,跳绳半个小时可以消耗四百卡热量,是减肥的最佳方式。

    阿***

  • 我觉得是有氧运动,非常好的一项运动

    在***