血糖高应该吃什么蔬菜?

血糖高应该吃什么蔬菜好

全部答案

  •   高血糖可以吃的蔬菜有:苦瓜,洋葱,南瓜,大白菜,菠菜,胡萝卜,茼蒿菜、芹菜、香菜,空心菜、荠菜、蕨菜、苋菜、油菜、马齿苋、荸荠、茭白、竹笋、茄子等。靠蔬菜降血糖是不可能的,蔬菜只能辅助改善高血糖状态!,但是,降血糖成分含量比较低,必须提炼出来才有明显效果高血糖同样需要补充蛋白质,但是对于血糖高患者的蛋白质来源,最好的选择就是大豆及其豆制品为好,一方面,其所含蛋白质量多质好;另一方面,其不含胆固醇,具有降脂作用。
      平时多吃补气血的东西,红枣,桂圆,牛羊肉,先不要管血糖血脂的事,气血补得足了,身体就会自动进入调整状态,把血液里的营养慢慢疏通出去,降血糖还是要靠药物,不过在日常饮食中多吃蔬菜也是有益改善高血糖状态的另外,在蔬菜中的确存在对降血糖有效的成分,例如:苦瓜,其中的成分就可以降血糖。
      ,对于抽烟喝酒的高血糖患者,要提醒你们最好戒掉,因为酒精和尼古丁很容易引发血糖大幅度波动,长期以来,你的高血糖就很难再得到控制。

    于***