谁能告诉我晚上早睡的秘诀?

谁能告诉我晚上早睡的秘诀呢

全部答案

  • 听音乐,喝牛奶,不思虑!

    李***

  • 其实就是个人习惯的问题
    而且早睡早起要一段时才能养成
    重点是自己的恒心与毅力要把自己的生理时钟调好
    开始一定会很累很不适应但久了自己的身体能适应就可以了
    这需要自己一直坚持久了身体自然会跟著这个步骤走

    b***

  • 早睡,是养成的一种习惯。你每天到点就去床上躺着,不要乱想,清空大脑,放松自己。久而久之就能睡着了,时间一久就早睡了。尽份绵薄之力,希望能帮到你(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

    睡***

  • 那就是日间辛勤地劳动~去工作的时候真是想回来就睡啊

    大***

  • 最有效的方法,就要从早起做起,做到早上能够早起了,晚上10点如果还不想,可以喝杯热牛奶,用热水泡泡脚,躺在床上听听音乐,慢慢就会入睡了。坚持天天如此,养成习惯就会早睡了

    木***

  • 打算睡之前,适量运动。

    匿名

  • 最有效的方法,就要从早起做起,做到早上能够早起了,晚上10点如果还不想,可以喝杯热牛奶,用热水泡泡脚,躺在床上听听音乐,慢慢就会入睡了。坚持天天如此,养成习惯就会早睡了。

    要***

  • 关电脑,关电视,关手机,灯也要关掉。最有效的方法,就要从早起做起,做到早上能够早起了,晚上10点如果还不想睡,可以喝杯热牛奶,用热水泡泡脚,躺在床上听听音乐,慢慢就会入睡了。坚持天天如此,养成习惯就会早睡了。

    匿名

  • 让自己精疲力尽。

    王***

  • 把家里的电源切掉,手机关机,就睡的早了。

    平***

  • 烦请点击有用 谢谢 定闹钟咯 闹钟一响 立马洗漱睡觉

    匿名

  • 晚上不要看手机,睡前喝一杯牛奶。

    樂***

  • 就是早上早起,睡前取游泳

    一***

  • 我总结的就是,你要是像让自己11点钟睡觉,那就最晚10点半就躺在床上,看看书、打打游戏....不要看太刺激的书,打太激烈的游戏,还可以听听音乐~....让自己安静下来之后,就睡着了~....这样坚持20天,基本你这个习惯就有了~

  • 睡前背英语单词或者看一些自己认为很无聊的书

    陈***

  • 最有效的方法,就要从早起做起,做到早上能够早起了,晚上10点如果还不想,可以喝杯热牛奶,用热水泡泡脚,躺在床上听听音乐,慢慢就会入睡了。坚持天天如此,养成习惯就会早睡了。

    曹***

  • 最有效的方法,就要从早起做起,做到早上能够早起了,晚上10点如果还不想,可以喝杯热牛奶,用热水泡泡脚,躺在床上听听音乐,慢慢就会入睡了。坚持天天如此,养成习惯就会早睡了。

    5***