谁能告诉我,要吃多久的红豆薏米粥才能消除体内湿?

谁能告诉我,要吃多久的红豆薏米粥才能消除体内湿气

全部答案

  • 你好、湿气重主要是脾虚导致、可以每天熬些红豆薏米茯苓水喝。如果喝粥也可以天天吃、一定不要加大米煮粥、少吃油腻和辛辣食物、最好每天适当运动、多吃大枣山药南瓜等健脾去湿食物。

    善***

  • 我最近也在吃哦,首先肯定需要坚持吃,其次这个毕竟不是药,所以他的见效肯定是在潜与默化中的,而不是立竿见影的!时间长短根据每个人的身体状况!
    加油吧!坚持吃下去!

    晏***

  • 靠吃恐怕不行吧,吃的作用更在于预防。建议:看中医,吃中(成)药吧......

    帅***

  • 这个没有时间标准。每个人的体质不同。而且每天人都在摄入不等数量的湿气。养成合理膳食的好习惯,适当的锻炼,对身体总有好处的。

    思***

  • 不要吃太久,吃多了也不好的,一般几次就好了

    肌***

  • 我觉得不要想着多久,就把它当成饮食习惯好了,觉得腻的话可以换换花样,或者隔天煮着吃~五谷总归对身体是好的~

    y***

  • 这个要看个人的吸收状况了,一般吃几次就好了,不建议长期吃的

    i***

  • 大概一个多月就差不多了,这个比较好,可以坚持吃吧。如果帮到你,请点击有用哦,谢谢啦

    f***