女孩子吃叶酸片有什么好处?

女孩子吃叶酸片有什么好处,经常吃会不会有什么副作用!

全部答案

  • 病情分析:
    你好!一般叶酸的补充都是在孕前三个月和孕后三个月。
    指导意见:
    建议通常叶酸服用是没有副作用的,引起副作用只要是导致叶酸过量引起,如果过量的使用,就会导致维生素B12缺乏,以及于胎儿微量元素的缺乏还会导致药物性惊厥等。所以你经常服用是没有关系的,但是一定不要过量就可以了。祝早得贵子,健康幸福!
    医生询问:

    萨***

  • 病情分析:
    您好,根据您的描述,叶酸是属于人体日常也需要摄入的营养素,只是孕期可能需要的量更多,所以,只要是每天不用同时一次摄入太多就好,多几个月没事的,反而对女性是有益无害的。
    指导意见:
    可以的,一般建议可以从孕期前至少三个月,可以的话,半年更好。一直可以吃到妊娠后,哺乳期也还是可以相对服用的,只是量的要求不同。祝好孕,健康。
    医生询问:

    f***

  • 病情分析:
    你好
    怀孕吃叶酸片的目的是预防胎儿神经管畸形,兔唇的新药,是专门针对孕妇的特殊需要研制的.
    指导意见:
    叶酸不能滥补 ,长期服用叶酸会干扰孕妈妈的锌代谢,锌一旦摄入不足,就会影响胎儿的发育.
    建议:先停用一段时间.等怀孕后继续服用.
    生活护理:
    愿你早日生下一个健康可爱的宝宝.

    吴***