合法吗?临时工的工资低于合肥市最低工资标准?

临时工的工资低于合肥市最低工资标准,合法吗?

好评回答
    临时工工资,国家没有明文法律规定。。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名用户

    这个肯定是不合法的,但是现在这样的情况很多,没有很好的解决方法

    z***

    不合法。但是很多情况下临时工并没有合同,因此也无法有书面依据。如果帮到您,请点击下面“有用”

    匿名用户

    照理说是不合法的

    樂***

    临时工工资不得低于最低工资标准,不是一定要执行最低标准,可以比最低标准高
    可以找律师再详细回回的。

    要***

    每个地方都有这种情况的,没办法的。

    匿名用户

    临时工的工资不给低于最低工资标准,如低于的话是违法的!

    小***

    当然不合法了亲 可以到劳动局投诉

    -***

    烦请点击有用 谢谢 当然不合法的 你可以理论

    匿名用户

    临时工工资不得低于最低工资标准,不是一定要执行最低标准,可以比最低标准高

    W***

    绝对不合法!可以找到当地劳动局仲裁部门处理。 帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

    临时工工资不得低于最低工资标准,不是一定要执行最低标准,可以比最低标准高
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***