今年我17岁 女生我在网上买了一个瘦身产品说有老师教我怎么用 老师就打电话来说了像我这种体质还要买他的其他产品用 我也答应了 还把省份证给他说了 后来快递到了 我又说不要了 他说要告我 要我负责任?

我想问。。今年我17岁 女生我在网上买了一个瘦身产品说有老师教我怎么用  老师就打电话来说了像我这种体质还要买他的其他产品用  我也答应了 还把省份证给他说了  后来快递到了  我又说不要了  他说要告我 要我负责任? 请问我该付吗?