这是什么情况?晚上睡觉多梦?

晚上睡觉多梦,夜尿频多,偶尔遗精,早上起来全身酸通,没精神,这是什么情况?

全部答案

  • 你好,遗精,腰酸等表现有可能因为肾虚等问题引起的,需要注意平时多锻炼身体,另外就是要注意饮食上的营养    可以考虑吃些六味地黄丸,另外就是可以吃些枸杞,注意晚上睡觉前不要看性刺激的画面,可以泡泡热水澡缓解疲劳

    鸡***

  • 你好,遗精,是青年男性性生理成熟的标志和现象。精满则自溢,一般情况下,未婚青年男性一月一次、一周一次或是偶而一周两三次是正常的。但长期的一周两至三次是不正常的,对其身心也是有伤害的。    建议具体是什么原因导致的是要结合相应的检查来明确的。必要时可以到医院结合相应的检查明确后治疗。祝你早日康复。

    叶***