金健康营养自助工程是国家行为吗

全部答案

  • 金健康营养自助工程宗旨是倡导民众从我做起,从家庭做起,带动社区影响社会,通过科学的膳食营养强化,创造健康长寿,实现营养强国的梦想。
    ??  金健康营养自助工程三大核心内容:?1、膳食平衡知识的普及和指导,膳食平衡的科学测评方法的研究与推广;?2、微量营养素补充产品的研发与推广;?3、营养指导师(士)及营养代表的培训认证。?金健康营养自助工程五大推广模式:?金健康万家营养推广站连锁;?金健康养生馆连锁;?金健康营养餐厅连锁;?金健康营养门诊全国协作网;?金健康长寿培训学院。

    高***

  • 一般的保健品都不是国家的行为。

    仰***

  • 这是企业的广告和宣传。

    H***

  • 不是国家行为

    刘***

  • 这是商业操作,?别相信这一套

    煙***

  • 商业行为,自吹自擂

    我***

  • 这个肯定不是

    吹***

  • 商业的行为。国家的大家一定会知道的,也会支持的。

    有***

  • 应该属于商业的行为。

    G***

  • 肯定不是,参加要慎重

    -***

  • 定义太大太广泛,国家卫生部和教育部都没那么大的口气, 实行太难了,即使施行,也是为了某个企业或商家的利益,这种方式的推广貌似行不通了哦

    李***

  • 100%不是的!!!越是这种虚假宣传的企业就越不要相信它!!!!!

    G***