松石旅行社徐州外事车队车牌号为苏C21388的司机在我们家的3周半的孩子正抬脚上车的时候没有任何征兆的也没有任何语言提示的情况下忽然开动了汽车若不是后面有人拉了一把后果一定不堪设想家人上车质问该司机为何孩子在上车时开车孩子车下差点摔下车该司机态度蛮狠无理语言粗俗不堪更有甚者扬言要打人若不是松石旅行社钱导游和其他旅客极力阻拦是一定要打起来的(有视频为证)还威胁说不开车还要赶我们下车我要投诉该司机有何权力谩骂旅客有何权力要打旅客有何权力可以拿不开车相要挟又有何权力可以理直气壮赶旅客下车是谁赋予该司机的种种权力作为一名旅客希望有关部门可以给我一个合理公正的投诉结?

松石旅行社徐州外事车队车牌号为苏C21388的司机在我们家的3周半的孩子正抬脚上车的时候没有任何征兆的也没有任何语言提示的情况下忽然开动了汽车若不是后面有人拉了一把后果一定不堪设想家人上车质问该司机为何孩子在上车时开车孩子车下差点摔下车该司机态度蛮狠无理语言粗俗不堪更有甚者扬言要打人若不是松石旅行社钱导游和其他旅客极力阻拦是一定要打起来的(有视频为证)还威胁说不开车还要赶我们下车我要投诉该司机有何权力谩骂旅客有何权力要打旅客有何权力可以拿不开车相要挟又有何权力可以理直气壮赶旅客下车是谁赋予该司机的种种权力作为一名旅客希望有关部门可以给我一个合理公正的投诉结果

全部答案

  • 您关于徐州外事车队苏C21388吴姓司机态度蛮狠的投诉我们已收悉。2015年8月9日您参加的黄山二日游项目过程中,宏村行程结束当客人陆续上车时师傅发现车子停的不是很稳,因此微调了车辆位置,造成您小孩险些受伤。在得知此事后,我们立即与地接旅行社(松石国际旅行社)调查了解相关情况,旅行社也积极配合,立即与徐州外事汽车旅游公司取得了联系,反映了此情况。据了解您当日也已向徐州外事汽车旅游公司进行了投诉,公司当日要求司机向您致歉。徐州外事汽车旅游公司根据公司规定,对该司机作出罚款壹仟元(¥1000),停班一周的处理,并给予严重警告一次。此结果也通过电话告知了您,您对此也表示认可。
    黄山区旅游质监所
    2015年8月11日

    熊***