你好请问干菊花甘草片干枸杞一起泡茶喝对身体有害吗?

全部答案

  • 可以的。有滋阴补肾,清热明目的功效。大多数情况下都可以服用。如果想要味道好可以加一些冰糖的。一般情况下,枸杞、菊花茶最适合头昏、目赤肿痛、嗓子疼、肝火旺以及血压高的人喝。    野菊花性寒,胃寒、腹泻、受凉时就不要服用了。味苦的野菊花最好不要饮用。有过敏体质的人如果想喝菊花茶,应先泡一两朵试试,如果没问题再多泡,但也不应过量饮用。

    对***