北京奥神篮球在美国ABA过的怎么样?

人员有哪些?除了孙悦还有谁较有名气?成绩怎么样?为什么去那里打球?

好评回答
    1 段超 2 赵华男 3 金鑫 4 甄胜家 5贾楠 6 孙悦 7 霍楠 8李伟 9 外援 10 张松涛 11 单涛 12 外援 13 燕嵩涛 14 刘广宁 15 黄海贝
    2004年5月奥神拒放孙悦去国青男篮报到,被篮协禁赛一年
    2005.6 奥神宣布退出CBA.
    奥神现在成绩还是比较不错的,进8强了,ABA有60多个球队.就要打季后赛了!
    黄海贝比较有名,进步很大,也很年轻,和孙悦一起被选中打了ABA的全明星赛.再比较出名的就是几名老将了,象单涛.段超等!

    不***