有点“难”问题

1.我在网上查找到
隐藏敌人——血角青龙地点∶回魂仙梦/罗煞洞
必须物品∶青龙碧血玉,纯阳剑(无法激发月如的隐藏结局)
条件∶
取回纯阳剑後,在罗煞洞内用纯阳剑完成千人斩(你可以用手指或笔来记)
就是在装备纯阳剑的情况下,以物理攻击作掉一千个敌人,不可以用仙术!
注意:这期间不能存取进度
之後,回到罗煞洞外的悬崖处,使用青龙碧血玉
这时,土妖再次出现,血角青龙会被放出来
小李子打倒血角青龙后,再向罗煞洞大厅前进
进入罗煞鬼婆的战斗时,逍遥神剑就会变成一开始梦境中的效果(可对敌全体攻击)
 如果谁有和血角青龙战斗的图片请发到这个网站的游戏相册。(十分感谢)
 2.谁有仙剑奇侠传二的音乐的网站(要全部的音乐都有),有的话再次感谢!

全部答案

  • 老实说,我从仙剑1到仙剑3外传都玩过,也算一只仙剑老鸟了,各个仙剑网站都有我的踪迹,但是从来没有看到以上的一个说法,这个99.9999999999%是假的。
    至于仙剑奇侠传二的音乐的网站就没有太多的发现了,但是我知道这个网站,有仙剑3的音乐楼主要是有兴趣的话可以看一看。

    k***