大连有合租公寓吗?

好评回答
    你是大连人吗?我是大连人,不过现在在北京,我好想大连阿,大连有合租的公寓,也有大学的宿舍可以租,我去过很不错,300一个单间,很新的.

    l***

其他答案

  •    很好啊!

    春***

  • 不过我想到学校的真的能便宜很多哦而且最适合单身的人了!

    l***

  • 有,很多,到天健网去查查看吧

    宿***

  • 你最好上大外附近找找 因为那里里学校和时区很近 所以 房子很多 但价钱不等 要是床位的话一般是在150-200 若是合租的话 一般 要在400元/个(人)左右 吧 !

    s***

  • 沙区火车站对面 有

    1***

  • 可以到 的房产栏目去看看,大连的门户网站,很多网友自助的在那里发信息,也许会对你有帮助,好运

    东***

  • 你可以买一分大连晚报查查.

    鄙***

  • 不知道你想租哪里的区域?由家路18号院内有公寓出租,房费每月200元左右,离软件园、高新技术园区都很近,生活购物也很方便。

    l***

  • 在友好广场就有  你也可以看报纸上的广告
      我就是看的大连日报找到的

    蓝***

  • 便宜的你可以到北石道街的大连大学接待中心去。

    小***

  • 我前天在大纺那看到对面有个楼就是出租的,是按照公寓标准出租的。在王家桥那也有单身公寓出租的。

    s***

  • 现在没有那么便宜了啊!
    你最好找中介!

    达***