请问港资公司生产的衣服标签上应该注明什么内容?

比如香港港资公司(销售衣服)在广东东莞设立的生产衣服的厂家,衣服上的标签应该注明的是香港总公司的电话还是生产地东莞的电话?衣服的标签上应该注明什么内容?谢谢

(情况:因为买的衣服是香港紫金香出品的衣服,而收到的衣服标签上注明厂地为东莞某厂家生产,留的电话全是东莞的,客户服务热线也是留的东莞而非香港总部的.)

好评回答
    您可以去看看香港影儿公司出产的衣服标签,都有注明香港总公司及生产地地址(影儿的为深圳)及联系电话,否则一旦销售出了问题当然是找销售商香港公司了.
    正规的是如此做法的,挂牌有吊牌洗牌领牌,里面的内容很详细,主要看看有没执行标准

    萌***

其他答案

  • 商品标签应当注明生产地与生产的厂商.所以,你所说的标签注明是对的.

    j***