为什么中国站总是排在最后呢?

好评回答
    其实,原因很简单,上赛场太高级了。
    难道你不认为这是件好事吗?对于第一站及最后一站比赛,往往是最精彩的比赛.
    例如05年的中国站,它是收关之站,不过也是产生车队冠军的关键时刻,全世界车迷都在关注着呢!
    在没有中国站之前,往往都是日本站作为最后一站.
    其实,你的观点是一个误区,能作为最后一站实际上是非常荣幸的。

    S***

其他答案

  • ....这是件好事的说......
    04年不是压轴
    那年中国上海站是在9.26举行
    之后还有日本站 10.10
    最后一场巴西站是10.24~~

    冬***

  • 1、上海国际塞道是2004年投放F1使用的;因为时间的关系,所以排在最后;
    2、最后也没有什么不好的,最后的比赛是比较关键(比如年度车队总冠军、年度
       车手总冠军)和压轴的;我们看电视剧,一集一集的连着看不就是想知道最后
       的结局吗?哪怕中间漏掉几集,也没有什么关系,主要看的是最终的结局。

    飘***

  • 上海赛场地处得比其它赛道要高,F1比赛都是从低往高走嘛,当然中国站就排在最后做压轴大戏了。

    K***

  • 压轴大戏!

    杯***

  • 悬念总是留到最后呀,由于和日本地理位置的原因上海站一定要和铃鹿站是背靠背的比赛,没办法啊

    a***

  • 压轴

    M***

  • 利用10·1的人气

    j***

  • 压轴戏自然要卖座,当然要好的赛场和气氛。当然,放在后面也是处于对季节气温等因素的综合考虑,还有,整个赛季的比赛顺序要按排合理,尽量少来回奔波。

    1***

  • 太好了啊,要压轴哦

    糖***

  • 压轴的都是好戏

    x***

  • 是按照加入F1的时间前后,然后还要综合当地的季节等原因!

    y***

  • 就是根据地理位置的原因,因为和日本挨得很近,所以总在后面。

    小***

  • 根据地理原因和F1的历史原因 还有时间安排等等因素

    龙***

  • 没听过最好的留在最后啊

    懒***

  • 洋人欺负我们中国人!所以我们要尽快的建立一个F1车队,不能落后日本呀!

    J***