中国的什么武器可以排在世界前列

好评回答
    核子武器排名第三,洲际导弹排名第三,军事卫星排名第三,闪电10中距导弹排名第三,核潜艇排名第五,
    以上纯属个人观点,请勿对号入座

    z***

其他答案

  • 洲际导弹,侦察卫星、载人航天

    雪***

  • 游龙剑-----游龙一出万剑臣服

    何***

  • 军费吃喝嫖赌抽世界第一,贪污受贿并列第一.军队性骚扰还是第一,军事素质是世界倒数第一

    c***

  • 领导说瞎话第一 腐败第一

    U***

  • 葵花宝典~~~~~~

    l***

  • 中国没什么可以排第一的,但大家都是中国人干吗狗咬狗啊?

    校***

  • 中国领导人胆小怕事世界第一

    1***

  • 切 我看你们都傻了吧 楼主抛个引子给你们 你们就炸开锅了!
       依  我说 中国滴小人嘛 到是可以排得上第一
      古人云:“防得了君子 防不了小人”

    建***

  • 人多贝——秘密武器=====蠢猪

    U***

  • 球!这算武器吗!中国的球是世界上最多的!

    蓝***

  • 黄易的魔法第一,几千公里外十几个魔导师用禁咒可以毁灭一座城市厉害吧那个国家敢试试[

    h***

  • 无极加馒头

    一***

  • 中国军车的警报器、警灯第一!!!军车闯红灯第一!谁挡路吵死谁!

    2***

  • 如果没错应是小李老母飞刀,中国兵器榜第一位.

    z***

  • 金庸的武器世界第一,一张树叶之类足以毙人于十米之外

    水***

  • 是核武器
    感谢毛爷爷要没他就
    没中国的核武器

    l***

  • 自动步枪,世界第一.用它保卫不了钓鱼岛和全中国!

    曰***

  • 汉奸世界第一清朝那会没死的汉族人有几个能不算是汉奸的人也能算武器吧

    a***

  • 现在的妓女第一啊!连日本都来!还TMD不让报道!真TMD 贱贱贱贱贱贱贱!!!

    快***

  • 中国怕日本美国排名第一.

    高***

  • 核潜艇

    w***

  • 日美制定夺取钓鱼岛计划 今夏将炮击钓鱼列岛(4日12:09)本人对此事很愤怒   所以不准备继续和那些只会在网上骂一下不去行动的人一样了    我准备发动一场示威游行以告诉美日联军中国人民以前不可战胜现在更不可战胜将来就不可能向任何一个国家屈服即使是几个国家联合起来组成所谓的联合国军也不可能把中华民族从地图上摸去
    由于本人学历有限对相关的法律程序不明白所以特此请求给予帮助
    有明白的请发邮件至ddmd_ddrn@
    本次游行地点沈阳市美日领事馆门前
    时间4月份的第2?br />

    d***

  • 中国两个字,就是世界第一……

    深***

  • 我看杂七杂八的,归一句啊:我们说费话多的世界第一,办实事的世界倒数第一。

    有***

  • 我发觉中国人发牢骚第一

    y***

  • 哈哈。。。。楼上是。。。。。。。。。叛徒啊

    不***

  • 中国人的繁殖能力第一!

    大***

  • 我来回答吧!中国人的阿Q精神是世界第一!

    义***

  • 日本有武士道精神,失败剖副自杀的精神,韩国有中顽强抵抗拿菜刀多剁手指的精神,美国有侵占实施暴力的精神,伊拉克,巴勒斯坦,以色列,有牺牲自己搞人体炸弹的精神,而(中国)有~~~~和平解决,要不低头让步,或让人骑在脑袋上撒尿的精神,中国精神第一啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    z***

  • 走关系世界第一,连英语中都有“guanxi”这个词啦!
    还有就是“仿真技术”也是世界第一!

    柠***

  • 九阴真经,绝对是的!

    十***

  • 有排前面的吗?除了军队的人数肯定是第一.别的就不好说

    d***

  • 什莫专政啊。美国就不是专政啦?崇洋媚外的家伙。

    b***

  • 中国人的凝聚力

    l***

  • 刚造的新飞机是什么名呀
    好像还可
    我问的不是枭龙,也不是猎麻鹰

    g***

  • 管他什么第一呢? 反正我们被欺负就不行,不服就打。我们就是打不赢就放三亿人出去试试,我们乱就乱死他

    1***

  •    小李飞刀!

    h***

  • 是中华炎黄子孙的不要光发牢骚,光说自己的不足和阴暗面,不错,我们是很落后,与别人相比,还有很大的差距,但光说不做,整天怨天尤人有什么用?帝国主义特别是美帝国主义不会让你强大的,它要把你踩死,所以中国的事只能靠我们中国人自己.

    爱***

  • 1.火箭技术.
    2.卫星回收技术.
    3.核武器技术.
    4.大型激光技术.
    5.99式坦克.
    6.反舰导弹.

    勇***

  • 中国的汉奸世界第一多
    冷嘲热讽自己祖国的渣滓第一多

    每***

  • 公车消费、公款吃喝、公费旅游世界第一,还有就是贪污腐败排在世界第四左右,如果是总额的话也是世界第一。

    实***

  • 火药哇,中国人发明的,当时世界上独一无二

    不***

  • 专政,这只武器是稳持世界牛耳!

    被***

  • 军费排在前几名,大部分用来 吃喝嫖赌了

    h***

  • 中国证券市场股市中,投资机构,他们的武器是世界上首屈一指的,他们的武器就是,不论是多么好的股票,不论是多么好的上市公司,只要是在散户股民手中,他就有办法让它爬在地板上!这武器够厉害的吧!!

    永***

  • 拘我了解激光技术及应用因该也是世界前列

    c***

  • 贪污受贿世界第一

    你***

  • 当兵的人都知道,中国的政治教育世界第一。

    w***

  • 人多贝————————秘密武器

    a***

  •     一是大功率激光技术。
      二是飞行器小动量变轨技术。
      三是多弹头重入大气层分导技术。
      四是导弹核潜艇水下发射技术。
      五是潜艇超静定技术。.

    大***

  • 中国的土枪土炮土坦克土飞机土。。。。

    k***

  • 吹牛绝对第一!!!!!

    y***

  • 楼主的问题也是我所关心的。但据我所知世界上至今还没有这个国际公认的对武器的各种性能进行评估的权威机构,所以很难说有什么排名。话又说回来了,什么叫先进?你无我有的东西才叫先进。一个国家有什么先进武器,那肯定是国家机密,不到紧要关头是不会轻易使用撒手锏的。爱国者、飞毛腿谁优谁劣战场说了算 。我始终认为,决定战争胜负的关键取决于人!!!比方说一个臭棋篓子,他就是用一副金子做的棋,当他遇到高手时仍旧是照输不误。

    1***

  • 最新的武器(图片在附件)
    天燕”90空空导弹 (TY-90)

    简介:
    TY-90是全新推出的空对空导弹,连多数的技术人员都没有听过,相关的资料极度缺乏。TY-90是一种直升机空战用的武器,外型类似前卫1型(QW-1),但是两者之间毫无关系,其弹径则扩大至80公厘以上。
    据知,TY-90的最大射程小於6公里,最小射程小于500米,最大速度超过2马赫,采用近发引信,使用高度低于5000公尺,弹头重量约3公斤,寻标器采用锑化铟红外线探测器和数位信号处理器,未来将更换红外线/紫外线双频寻标器或红外线影像寻标器。大陆陆军航空兵建军10年来,都缺乏直升机使用的空对空导弹, 从TY-90的问世显示大陆正强化陆航部队的防空能力。

    s***

  • 人数,当然是人数

    k***

  • 弹弓,就是小时候常用来打树上麻雀的那种

  • 武器都是好武器,就看谁来用,怎么用?小米加步枪肯定比不过飞机大炮,但是,胜利就不是靠武器的排名来决定的!

    墨***

  • 介绍的中国武器都能排在世界前列,鬼相信。

    都***