怎么使自己的成绩提高?

我在小学成绩名列前茅,但是自从升入初中后,功课的增多,我感觉我的成绩好像成绩变差了,久久找不出原因是为什么,难道是我的学习方法不对?还是没有适应初中生活?希望大家帮帮我。

好评回答
    和里分配学习时间,要了好的睡眠。小学的学业不是很多,到了初中不只是学业增多了而且家长对你的要求也不一样了。你现在是学生要在你的学习中找到乐趣,在一个科目学的有些累了可以找另外的科目来学。好好学习。对你自己有好处的。

    l***

其他答案

  • 学习好不好,最重要的还是看努力不努力,其次才是学习方法。这是我的经历。祝你早日学习名列前茅。

    b***

  • 主要是习惯问题,要把所有的学的问题搞懂,不懂就问明白,千万不能差不多就算了.毛主席的话:世界上最怕认真二字,送给你

    冰***

  • 学海无边苦作舟,书山有路勤为径。
    虽然是名很老的话,但是只有付出多倍的努力才能觉得更好

    口***

  • 你应该改变一下学习方法和心态 在小学和在中学是不一样的

    z***

  • 一个字:练!

    w***

  • 这有多方面的原因。当然也包括的功课增加和不适应初中的环境。竞争的压力迫使我们这样。虽然说没有谁叫我们这样去和别人竞争,但环境不允许,一股无形的压力就是迫使我们这样去做。当我们为这些事心烦的时候,可能就忽略了学习,导致什么成绩的下降。
    如果你认为我说的有道理,请帮我加分!